Trophée l'Epique! 2510 - La finale - Le rapport de match

Président de la NAF

Messages : 7047
    Date d'inscription : 04/11/2012
    Localisation : Altdorf

Trophée l'Epique! 2510 - La finale - Le rapport de match Empty Trophée l'Epique! 2510 - La finale - Le rapport de match

Message  J. 'Krippler' Louis III Mer 23 Juil - 23:32

C'est ici que devra être postés le rapports de match de la finale du Trophée l'Epique! 2510.

Traditionnellement, c'est le perdant qui enregistre dans BBM et le vainqueur qui met en ligne le rapport de match.

Enregistrement dans BBM (Blood Bowl Manager) :

Les matchs devront être enregistrés dans "NAF Tour - Trophée l'Epique! 2510" (pas de mot de passe)

Modèle de rapport :

Equipe X (roster - coach) vs Equipe Y (roster - coach)
    Arrow Score : ? - ?

ArrowTemps règlementaire :
    Insérer ici le rapport BBM du temps règlementaire

ArrowProlongation :
    Insérer ici le rapport BBM des prolongations ou indiquer "aucune"

ArrowLe match en bref :
    Petit résumé relatant les actions fortes et les tactiques utilisées. (une dizaine de lignes max.) Le but étant de voir rapidement ce qu'il s'est passé. Si vous désirez faire un récit plus complet, faites le dans la partie roleplay de votre équipe

ArrowImpression de coachs :
    Message de félicitation, qu'ont pensé les coachs de ce match, quel est leur sentiment vis à vis de leur adversaire.

Trophée l'Epique! 2510 - La finale - Le rapport de match Empty Re: Trophée l'Epique! 2510 - La finale - Le rapport de match

Message  J. 'Krippler' Louis III Mer 23 Juil - 23:50

Temps règlementaire :
    Trophée l'Epique! 2510 - La finale - Le rapport de match ImageMatchReport

Prolongation :

Résumé :
    Les Reavers ont subi pendant tout le temps règlementaire. Grâce à une défense acharnée de leur ligne d'en-but (en résistant à 2 blocage sur des jolis double skulls...) et une belle passe longue, ils évitent de justesse de se faire contrer mènent miraculeusement 1-0 à la mi-temps.

En 2e mi-temps, les elfes noirs continuent et pilonnent les Reavers, éliminant entre autres tous leurs receveurs. Les Cowboys égalisent rapidement puis ils contrent les Reavers mais XXX trébuche dans l'en-but à la dernière seconde du temps règlementaire (GFI raté...)

En prolongation, les humains en infériorité numérique ont la balle et ils vont mener une attaque propre, menée par les frères Van Der Bloed pour déborder le double rideau des Cowboys et sprinter pour le touchdown de la victoire !

Cette saison 2510 du NAF Tour se termine donc sur un 2e titre majeur consécutif pour les Reavers et beaucoup de regrets pour les Cowboys qui ont eu de nombreuses occasions de faire basculer le match.

La date/heure actuelle est Lun 6 Mai - 19:26